Linea Viso

SIERO VISO ACIDO JALURONICO ADVANCE

€ 18,00
Siero Viso con Acido Ialuronico a Basso e Alto peso molecolare ad azione idratante e rimpolpante. Per una pelle che appare liscia ed idratata. Il Siero Viso con Acido Ialuronico a basso e alto peso molecolare è un trattamento cosmetico ad azione idratante. Grazie alla caratteristica dell’Acido Ialuronico di trattenere acqua nei tessuti, aiuta la pelle a mantenersi più idratata, tonica e luminosa. La proprietà principale dell’Acido Ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua ed in particolare quello a basso peso molecolare ha effetto rimpolpante ed aiuta a distendere i segni di espressione. Per una pelle che appare liscia ed idratata. PRINCIPALI PRINCIPI ATTIVI: - Acido jaluronico Basso Peso Molecolare: idratante, antiage, volumizzante. É un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. É formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso. - Acido Ialuronico Alto Peso Molecolare: idratante, antiage, volumizzante. Il Sodium Hyaluronate è il sale sodico dell’Acido Ialuronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani. L’acido Ialuronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. La molecola, oggi di origine sintetica, era originariamente ottenuta per fermentazione batterica dalla cresta dei galli. L’acido Ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe. MODO D'USO: Applicare sul viso e décolleté qualche goccia di siero. Massaggiare fino a completo assorbimento. Evitare il contatto con gli occhi e la zona perioculare. Tenere fuori dalla portata dei bambini. PRODOTTO COSMETICO PER USO ESTERNO. CARATTERISTICHE CHIMICO – FISICHE Non contiene coloranti, il suo colore chiaro dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto. Inci/Ingredients: Aqua, Glycerin, Propanediol, Polyglyceryl-4 Caprate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate.